かぼちゃの煮つけ。分量入れすぎには注意だ><
みりん、薄口醤油、水、砂糖、かつおだしのもと
納豆スクランブルエッグに牛角キムチをのせただけ。
玉子の味付けはみりん、薄口醤油、砂糖、かつおだしのもと。
キムチ添えただけでうまさ倍増
ハンバーグ復活。今度からいっぱい作って冷凍しとくのが吉やな。
ケチャップ、ウスターソース、みりん、濃口醤油、で家風のソース完了!!!
うどん。玉子くずれて見た目わりぃー。
かつおだしの素、薄口醤油、みりん、水でダシ完成。
豚キムチの豚抜き。
ごま油でもやしを炒めて醤油で味付け、んでキムチを投入して炒めて終了。
これ毎日いける。