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椎茸と白葱の和風しっとりチャーハン♪

1人前

椎茸 5個 (適当にちぎる

白葱1本 (角切りに切る

にんにく 1個(皮むいて半分に切る

豚肉 少々

ご飯 好きなだけ

葱 +  ごま油適量

作り方

にんにくと豚肉を油でゆっくり炒めて

から

野菜を投入して

少量のミス入れて中火で蒸し焼き(蓋する)

野菜がしんなりしたら

ご飯入れて

塩コショウでお好みの味付けで♪

今回は

松茸風お吸い物の素


焼肉のたれ(にんにく醤油味)

を最後に回しかけて食べたけど

野菜のうまみがでてて

めっさうまかったラブ

ご馳走様ハート

ちなみに

糖質の燃焼サポートには

ビタミンB1が豊富な豚肉と

葱+ニンニクに含まれる成分の組み合わせで

脂肪燃焼効果あっぷ~マリオマリオ溜め息