昨日、MASAMIのダイブマスターのプログラムを
全て終了しました。
本当に手のかからないやつで、率先してやることやってくれていたし、
生徒の受けも口が悪いくせによかった。
学科だって、オープンのファイナル落としたくせにすべてストレート合格。
かなり優秀!
なんでオープンは、
おとしたんだ!?
そんなわけで、夜にダイブマスター卒業セレモニー
スノーケルテストをしたんだ。
今回のメニューは…
ウォッカ
ラム
ジムビーン
ビール
アマルーラ(アフリカのカルーアミルクいたいなやつ)
パインジュース
コーヒー
隠し味は…
醤油
生涯忘れられない味が完成しました!
日本人と韓国人を始め、
多くの人たちに見守られて、
飲み終わるまで吐かずに綺麗に飲んでくれた。
飲み終わってすぐにトイレに…
おえええええええ!!
カラマリが…
醤油くっせええええ!!
それでも酒に弱いMASAMIは、
酔っ払いながら、遅くまでしゃべりまくった夜でした。
MASANIは、インストラクターになるかもしれない…
なんかそう思わせる雰囲気を持って卒業することが出来た。
本当にこれまで、ありがとう。
そしておめでとうございます。
下のタブをクリックするとポイントが入ってランキングが見られるようになっています。
ランキング、チェーーーーーック!!
にほんブログ村