前回、増席、キャンセル待ち、

素敵な方に囲まれ、賑やかく楽しかった

NHK文化センター 横浜教室。皆さん、元気かな。

来月、第2弾は、1day 「オイル漬け」講座です。


オイルに漬けておくだけで、素材は長持ち、

おいしくなる「オイル漬け」。

簡単に料理へのアレンジできるところも魅力で、

ワインとの相性も抜群。

2種のオイル漬けと4つのレシピで、

その味わいと作り方の秘訣を学びます。


オイル漬け、オイル漬け料理を作る楽しさとおいしさは、

クセになるほど、とか。


ふふっ。


今回は、

ワインワインとのマリヤージュ、

ナイフとフォーク素材別「オイル漬けの旬」もやりますよ。

ちょっと楽しみです。


詳細、お申込みは、【こちら

大好きな、横浜の皆さん、お会いできること、

今からとっても楽しみです!!