前回、増席、キャンセル待ち、
素敵な方に囲まれ、賑やかく楽しかった
NHK文化センター 横浜教室。皆さん、元気かな。
来月、第2弾は、1day 「オイル漬け」講座です。
オイルに漬けておくだけで、素材は長持ち、
おいしくなる「オイル漬け」。
簡単に料理へのアレンジできるところも魅力で、
ワインとの相性も抜群。
2種のオイル漬けと4つのレシピで、
その味わいと作り方の秘訣を学びます。
オイル漬け、オイル漬け料理を作る楽しさとおいしさは、
クセになるほど、とか。
ふふっ。
今回は、
ワインとのマリヤージュ、
素材別「オイル漬けの旬」もやりますよ。
ちょっと楽しみです。
詳細、お申込みは、【こちら 】
大好きな、横浜の皆さん、お会いできること、
今からとっても楽しみです!!