ひょえー。
昨日は、19時即上がりどころじゃなかった!
8時から22時って、一体何時間労働。
くたくたのあまり、夕飯はレトルト。
レトルトって、便利よねー。
我が家はもっぱら、業務スーパーの中辛。
ご飯をチンして、温めたカレーをぶっかけ。
冷蔵庫にあるもので、トッピング。
調理したのは、スクランブルエッグのみだわ。
トッピング内容は、
・スクランブルエッグ
・キャベツの千切り
・アボカド
・ミニトマト
・らっきょうの酢漬け
ですです~♪
千切りキャベツは、保存容器から盛り付けただけ。包丁を使ったのは、アボカドのみです。
それにしても…。
どうして、もう一回り大きいのを選べないのか。
盛り付けを、山盛りにし過ぎるのね。
直せない、私の癖ですわ。
あー。
そんなこんなで、昨日はバジルの苗など買えず。
今日、買えたら買おう。