きのうの夜ギョウザの余り皮で、
冷凍庫に眠ってた鮭使って作りました♡
*鮭チーズポテト*
①鮭をほぐす。
(今回、鮭茹でてみたー!)
②レンチン柔らかくなったジャガイモ潰す。
③❶と❷と、とけるチーズとマヨを混ぜる。
④ギョウザの皮で包む。
(私はヒダなしで半分に包んで、両端をチョンとつまみました。)
⑤揚げ焼き♡
けっこー鮭が塩辛かったので、調味料はつけませんでした。
今日も暑そうだねー(´Д` )
きのうの夜ギョウザの余り皮で、
冷凍庫に眠ってた鮭使って作りました♡
*鮭チーズポテト*
①鮭をほぐす。
(今回、鮭茹でてみたー!)
②レンチン柔らかくなったジャガイモ潰す。
③❶と❷と、とけるチーズとマヨを混ぜる。
④ギョウザの皮で包む。
(私はヒダなしで半分に包んで、両端をチョンとつまみました。)
⑤揚げ焼き♡
けっこー鮭が塩辛かったので、調味料はつけませんでした。
今日も暑そうだねー(´Д` )