ましゃのライブの日にちが迫っているはずなのに・・・。
チケットが2週間前にならないと届かないらしく
迫りくる日一日をドキドキしながら過ごせないのが残念
早く、チケット届かないかしらん
ちょっと、遅くなりましたが週末ごはん*れぽ★です。
日曜日に出掛けたクリスマスマルシェでみつけた
ちょうどテーブルに置けそうなキャンドル飾りと
小豆島産のオリーブ。
薄い塩水につけてあるオリーブは
とにかくフレッシュで美味し過ぎるぅ~~~~~
こんな美味しいオリーブを食べたの初めて
何個でもイケちゃう美味しさデス。
オキニイリのローストビーフとアボカドのサラダ**
レシピ* 3人分
市販のローストビーフ・・・・・・・・・・1人分3~4枚
アボカド・・・・・・・・・・・1個
ベビーリーフ・・・・・・・・・・適量
① ベビーリーフ、ローストビーフ、スライスしたアボカドを
器に盛り付ける。
② 付属のローストビーフソースをまわしかけ
クリーミー系ドレッシングかマヨネーズ
塩こしょうをして出来上がり。
とっても簡単なレシピを載せておきます。
X'masの前菜にいかがでしょうか
エビとエリンギのトマトクリームパスタ**
エリンギの食感と最後に加える生クリームが
トマトソースをまろやかにしてくれます
大好きなドンクのレーズンパンと小豆島産オリーブ。
そして、ワイン大満足な週末ごはん*でした。
クリックで応援してね