期間限定のキリン*とれたてホップの頃だから
えっと・・・。いつの写真かしらん
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
今日はね、おひとりさまランチに
ポルチーニた茸のクリームパスタを作ったんですケド・・・。
手抜きしちゃおう~と、フライパンひとつで
パスタも具材も時間差で茹でちゃって
途中、オリーブオイルで軽く炒めて
生クリームと豆乳ソースを絡めて・・・。
ソースのお味自体は悪くない。
でもぉ~~~~~~~なんか、美味しくない
全然、美味しくない
せっかく、食べるなら美味しく食べたいという
私のモットーから大きくハズれた1食になってしまったと、反省。
作る時は、ちゃんと作ろう美味しく食べるために
いつも応援クリックありがとうございます
クリックで応援してね
おうちカフェランキングにも参加してます。