原田教育研究所様 | 社員に送り続けるブログ

社員に送り続けるブログ

横浜サザンハピネス社員とわたみん家横浜東口店、わたみん家横浜西口南幸町店、わたみん家戸塚西口店、わたみん家桜木町野毛店メンバーへのメッセージです。

原田教育研究所様にご教授していただいた

毎月1回、全5回の社内研修会が昨日で終了しました。

講師の森行先生には本当にお世話になりました。

元ワタミの店長をされていたので、

我々にとって分かりやすい事例紹介で理解しやすかったです。

参加者も前向きな受講姿勢で臨んでくれて感謝しています。

君たちの未来へ役立つ何かを吸収してくれたらと願います。

本当によくがんばりました。

写真は懇親会です。

{A8598B5E-7DE9-4683-A0F5-B32F94CAE4F2:01}





絶対に負けられない12月まであと2ヶ月。

次は、店長研修を毎週みっちりやるのと

キッチンメンバーは炭研修やっていきます。

つまりここから技術系を上げていきます。



今年12月は横浜サザンハピネスにとっても

ワタミにとっても

とても重要だと位置付けています。

必ず結果を出すぞ~。