先日、きのこの会社ホクトさんのサイト「きのこらぼ」に投稿した「エリンギの三色焼き」。
料理研究家の千波先生がチョイスする「ちなみセレクション」を受賞しました
受賞して1週間の間、きのこらぼサイトのトップページに千波先生と並んで受賞レシピが掲載されます☆
先日のブログ↓
こうして、千波先生からコメントをいただけると一層、きのこレシピを考えることが楽しくなります
きのこらぼのサイトはこちらからどうぞ
先日、きのこの会社ホクトさんのサイト「きのこらぼ」に投稿した「エリンギの三色焼き」。
料理研究家の千波先生がチョイスする「ちなみセレクション」を受賞しました
受賞して1週間の間、きのこらぼサイトのトップページに千波先生と並んで受賞レシピが掲載されます☆
先日のブログ↓
こうして、千波先生からコメントをいただけると一層、きのこレシピを考えることが楽しくなります
きのこらぼのサイトはこちらからどうぞ