先日の大阪校では、
簡単マヨネーズやバター、ドレッシングで
満足ランチを皆さんといただきました。
豆乳でつくるマヨネーズ。
豆乳でつくるバター
好みで楽しんでいただけるように。
発酵バター
黒ゴマバター
味噌バター
美味しいパンに塗って食べたり、
サラダに混ぜたり、
サンドイッチにも、
私はグルテンフリークラッカーにつけて
食べるのがお気に入りです。
でも、ついつい食べ過ぎちゃう!
だって、美味しいんだもの(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑顔いっぱいの講座になりました。
明日は、大阪校にて、
簡単ローフード&クリスマス会,
皆さんとワイワイ。
楽しいローフード料理
クリスマス会 楽しみです。
安心 安全には笑顔が必ずいますね❤️