- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
29's dinner
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
トマトとバジルのショートパスタ
さといもとイカのポテトサラダ
さつまいもごはん
サラダ
コンソメスープ
年末は和食になるし
今日は洋食おさめ☺︎☺︎☺︎
レンコンと人参をたっぷりいれたハンバーグ☺︎
中にモッツァレラチーズ
上からもチーズをかけて
オーブン焼き。゜⋆。゜⋆
おせち準備で出た
筑前煮の人参とレンコンの飾り切りの破片たちを
ハンバーグにいれました☺︎
昨日キンパ作ったときの鶏そぼろ
余ってたので
トマトソースにリメイク☺︎
こないだ買ったトマト缶を早速。゜⋆。゜⋆
ミックスベジタブルと鶏そぼろと
バジルをたっぷり☺︎☺︎♡
やっぱりトマトソースは
母が作ったのがいちばんだな☺︎
さといものポテトサラダは
レンチンしたさといもを潰して
レモン汁と塩コショウすこしかけて
イカの塩辛とマヨネーズあおさを混ぜて
味整えて出来上がり☺︎
さつまいもごはんは
貰った大きなさつまいもで☺︎
シンプルにお酒と塩で炊きました☺︎
残りのさつまいもは甘露煮に。゜⋆。゜⋆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
<a href="http://www.marutomo.co.jp/?utm_source=mo_com" rel="nofollow">マルトモ株式会社</a>