震災をきっかけに宮城に来て

5年

kuromoriを開業して

3年

こんなに貴重な経験が出来る日が来るなんて

今日は世界一の鮑を訪ねて!!

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吉品鮑を知っていますか?

生でも高値で取引される三陸の鮑を

わざわざ月日をかけ・手間をかけ

旨味
を凝縮。

広東料理をベースにする自分には宝の山

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こんなに綺麗な色

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最高の食感と味♪

宮城でこの世界一の干し鮑をお店で

出せる事の幸せ。

多くの方に食べていただきたい

それが

kuromoriが宮城で

腰を据えて料理をやって行く意味

宮城にはフカヒレ・干し鮑・干しナマコ

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中華ならではの食材がある。

自分はもっと腕を磨かなきゃ!

食材に負けないようにてへぺろうさぎ