こんにちは。

「カラダとココロに優しい料理教室」主宰のゆっこですニコニコ

 

スイーツ教室5月レッスンの募集中です。

あと一席となりましたビックリマーク

 

 

メニューは

 

◎ 米粉で作る♪ハワイアンパンケーキ

 

             (スタイリング・撮影はmayumiKさん

 

卵、乳製品、白砂糖、グルテンフリー♪

小麦粉を使わずに、米粉を使っています。

ある食材を使ってふんわりと合格

 

⭐️米粉を使うメリット→こちら

 

 

◎レモンのお豆腐レアチーズ ラズベリーソース

 

             (スタイリング・撮影はmayumiKさん

 

  

卵、乳製品、白砂糖、グルテンフリー♪

お豆腐や甘酒を使っています。

トッピングのグラノーラも手作りします音譜

 

⭐️甘酒について、学びましょうひらめき電球

 

 

※ご試食時に軽食(おにぎり・三年番茶)が付きます

 

■ 日程 

5月24日(火曜日)11:00 ~ 13:30 

6月10日(金曜日)11:00 ~ 13:30 

 

■ 場所 「渋谷おうちギャラリー & スペース」

               渋谷区渋谷3-12-25

 

■ 参加費 5000円(税込)材料費・テキスト代込み

※参加費のお支払いは、当日会場にてお願いいたします

※お子様連れOK 見守り保育あり

※キャンセルポリシー

3日前よりキャンセル料(受講料の半額)が発生致します

 

■ 持ち物 参加費、エプロン、タオル(手拭き)、筆記用具

 

お申し込みは→こちら

 

※ご予約は先着順とさせていただきます

みなさまのご参加を、心よりお待ちしていますラブラブ