こんにちは。
「カラダとココロに優しい料理教室」主宰のゆっこです
スイーツ教室5月レッスンの募集中です。
あと一席となりました
メニューは
◎ 米粉で作る♪ハワイアンパンケーキ
(スタイリング・撮影はmayumiKさん)
卵、乳製品、白砂糖、グルテンフリー♪
小麦粉を使わずに、米粉を使っています。
ある食材を使ってふんわりと
⭐️米粉を使うメリット→こちら
◎レモンのお豆腐レアチーズ ラズベリーソース
(スタイリング・撮影はmayumiKさん)
卵、乳製品、白砂糖、グルテンフリー♪
お豆腐や甘酒を使っています。
トッピングのグラノーラも手作りします
⭐️甘酒について、学びましょう
※ご試食時に軽食(おにぎり・三年番茶)が付きます
■ 日程
5月24日(火曜日)11:00 ~ 13:30
6月10日(金曜日)11:00 ~ 13:30
■ 場所 「渋谷おうちギャラリー & スペース」
渋谷区渋谷3-12-25
■ 参加費 5000円(税込)材料費・テキスト代込み
※参加費のお支払いは、当日会場にてお願いいたします
※お子様連れOK 見守り保育あり
※キャンセルポリシー
3日前よりキャンセル料(受講料の半額)が発生致します
■ 持ち物 参加費、エプロン、タオル(手拭き)、筆記用具
お申し込みは→こちら
※ご予約は先着順とさせていただきます
みなさまのご参加を、心よりお待ちしています