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私がサポートしたお店の、オープンラッシュが続いています。
埼玉県熊谷市でも。
スタートダッシュで爆売中。
食堂業態です。
「定食と釜めし 手作りで美味しい あかねや食堂」
⇒ https://akaneya-shokudo.com/
うどん店の居抜き。
目立ちます。
お店は目立ってナンボ。
そこら辺のチェーン店食堂とは違いますよ。
米は山形県産のつや姫、魚は築地と境港直送、料理は全て手作り。
店長が、ちょっとすごいヤツなので。
イチオシメニューはこれ。
鳥取県の境港直送の、刺身用のあじを使った贅沢なでっかいあじフライ定食。
ガンガン出ます。
小鉢までついてお得です。
ご飯大盛り無料!
次に人気なのが、11種類の釜めし。
他にも、丼やら定食やら、豊富に揃えています。
こちらから見れます。
⇒ https://akaneya-shokudo.com/menu/
私はサイレントオープンが信条なので、一切オープン告知&販促はしません。
オープン販促の安売りもしません(大手のときにはやることもあります)
今回も静かにオープンしたいので、ある日ポツンとオープンしました。
最初はヒマで、だんだん忙しくなるにつれて、スタッフのスキルが上がっていくのが理想だからです。
ところが……
いきなり、大爆発してます。
しかも、昼のニーズがあるのは分かってたけど、夜のニーズがここまであるとは。。。
そりゃー嬉しいけど、ちょっと現場が心配です。
贅沢な問題だけどね。
みなさん、熊谷に行く機会は少ないかも知れないけど、行ったらよろしく!
でも、もう少し落ち着いてから来てね(笑)
「定食と釜めし 手作りで美味しい あかねや食堂」
⇒ https://akaneya-shokudo.com/
まだまだオープンラッシュが続きます。
飲食店コンサルタント、中小企業診断士
河野 祐治(かわの ゆうじ)
【2017年のセミナー・講演・研修依頼を受け付けます!】
全国どこへでも行きます。
つないでくれた飲食店の方には特典があります。
テーマは、「売上アップ」、「数字」、「開業」、他、いろいろあります。
全国の商工会議所・商工会・公的機関・信用金庫等の金融機関・業務用酒販店・他、飲食店に関係ある皆さん、よろしくお願いします。
詳しくはこちらから。
⇒ http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html
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