新刊出ました!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
■New!インスタグラムを始めました!
⇒ https://www.instagram.com/yuji_kawanojp/
今年もご依頼をいただきました。
ありがとうございます。
東京都中小企業振興公社主催の「商人大学校」
豪華な講師陣による全11テーマが、ナント無料です。
スゴイよね
*ただし、東京都の飲食店が対象です。
基礎講座が5テーマ。
中島さんの計数管理もあります。
今年の経営者特別講座は、キープ・ウィルダイニングの保志さん。
私が登場するのは、実践講座の方。
メニューブック活用です。
今年も川端編集長や中村さん、小売・サービス業コースには渋谷さんと、知り合いの講師がたくさん。
これだけ豪華な内容で無料なんて、受講しない理由がないでしょ。
定員は60名で、各コースは20名です。
それを超えたら抽選になります。
申込期限は5月24日(水)
開講は6月13日(火)
即、申し込め!
⇒ http://www.tokyo-kosha.or.jp/support/shien/shonin/daigakko.html
飲食店コンサルタント、中小企業診断士
河野 祐治(かわの ゆうじ)
【2017年のセミナー・講演・研修依頼を受け付けます!】
全国どこへでも行きます。
つないでくれた飲食店の方には特典があります。
テーマは、「売上アップ」、「数字」、「開業」、他、いろいろあります。
全国の商工会議所・商工会・公的機関・信用金庫等の金融機関・業務用酒販店・他、飲食店に関係ある皆さん、よろしくお願いします。
詳しくはこちらから。
⇒ http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html
お待ちしてます!
いつもありがとうございます。
ポチッとね。
↓ ↓ ↓
↓ 読者登録はこちらから ↓
新刊出ました!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
売れるメニューブックノウハウの集大成!
手書きメニューのノウハウも収録
飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
繁盛店作りのバイブル!
中国と台湾でも販売されてます!
飲食業の数字はこれ1冊でOK
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
■New!インスタグラムを始めました!