■セミナーやコンサルティングの依頼・ご相談等はメールにて
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
きのうは、新規のリニューアルプロデュース案件
からスタートでした。
もともと、新業態プロデュースをしたお店。
順調に売れていますが、
さらに次のステージに行くためのリニューアル。
いいね!
その後、銀座のお店のコンサル。
昼の銀座ってあまり来ないんけど、
賑わっているけど日本人がいない。
日本語が聞こえない。
話には聞いてたけど、スゴイね。
アジア人観光客向けの、高級焼肉、高級ステーキ、
高級寿司、高級天ぷら・・・・・・
等々やったらいけるんじゃない?
銀座ライオン。
1Fも2Fもド満席、大行列。
なんで銀座ライオンが、
こんなにアジア人にウケるの?
知ってる人、教えて!
夜は池袋の生簀割烹で会食。
大箱のお店なんだけど満席。
平日でスゴイなぁ。
この日の会食は、
飲食店のサプライヤー大手企業の社長と。
なんか、またまた面白いことになりそう。
最近、ワクワクすることが次から次に生まれます。
でも、既にオーバーフローしてるのに、
誰がやるの?って感じなんですが、
勢いを止めたくないので、ガンガンやりますよ。
体制を考えないとね…。
飲食店の人の体制と同じ。
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ 読者登録はこちらから ↓
ついに発売!
売れるメニューブックノウハウの集大成
手書きメニューのノウハウも収録
飲食業界のベストセラー!
繁盛店作りのバイブル
ついに6刷!
中国と台湾でも販売
飲食業の数字はこれ1冊でOK
■セミナーやコンサルティングの依頼・ご相談等は
メールにて
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp