今月もノウハウ満載ですよ~~。会員向けニュースレター7月号を発行しました! | 【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。


傘ケース・ケーススタンド全品25%OFF!!!
 【7月15日まで】 
 http://www.menubook.jp/SHOP/852001/986295/list.html

「初回無料相談」*毎週4名様予約制&「全国出張コンサル」
~収益UP・メニューブックやWeb作成・新業態・店舗診断・開業…
 http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html



会員向けニュースレター7月号を発行しました!


今月号も、繁盛店作りのネタが満載ですよ~~


今月号の表紙は、ブログでも何度か取り上げた

「鮮魚・串焼き・釜めし まつうら」


ブログ記事

http://ameblo.jp/yjkn/entry-11819518455.html




まずは、そのまつうらの2回目。


12ページわたって、メニューから始まって、

宴会チラシ等、もろもろ全て載せてます。





印束渾身の販促事例。


兎屋の最終回です。


この写真の意味とは?





岩本さんの「接客力アップ」


今月は、「接客基本6大用語」





星さんの「値引ばかりがクーポンじゃない」


この写真の意味とは?





中村さんの「看板クリニック」


今月のテーマは、

「ランチボードとディナーボードは何時から出すべきか?」





ノンダクレッタのコラム。


今月は、W杯に絡めて。


相変わらずオモロイ(笑)





7月の販促カレンダー。





私の視察店情報はおまけ。





今月のスイーツは、「かき氷の日」と

「ゼリーの日」にちなんで。





役に立つ、実践的な内容が詰まってますよ~~


他にも、会員サービスって、

●過去の事例が全部見れたり、


●相談ができたり、


●メニューブックやチラシ等の添削が、
  無料で受けられたり、


●メルマガに宣伝を載せられたり、


●メニューブックカバーが割安で購入できたり、


●セミナーが割引になったり、


いろんなサービスがあります。


詳しくは、こちらから。
 http://www.hanjoukai.com/member.htm


お問い合わせも遠慮なく!

omise@hanjoukai.com



飲食プロデューサー、中小企業診断士


河野 祐治

いつもありがとうございます。ポチッとね。   

        ↓   ↓   ↓

       
       人気ブログランキングへ

     ↓ 読者登録はこちらから ↓

     読者になる


■初回無料相談・全国出張コンサルティングの依頼

http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html

■講演・セミナー・研修のテーマと依頼

 http://www.hanjoukai.com/koushihaken.html

■コンサルティングサービス一覧

http://www.hanjoukai.com/service.html

■実績紹介

http://www.hanjoukai.com/member/?cat=277

■メニューブックカバーやお店の備品が20%OFF!

http://www.menubook.jp/

■私のフェイスブックはこちら
http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■私のツイッターはこちら

http://twitter.com/yuji_kawanojp