★メニューブックの中ビニールが最大35%オフ!
【歳末大特価!12月16日まで!】
★消費税引き上げに対する一連の対策のご相談は年内に!
今週のスタートは浜松から。
お手伝い先の2号店オープンのチェック。
餃子は、宇都宮と浜松で競ってますが、
ここ2年は浜松が日本一。
さらにその浜松の浜松餃子まつり2012で優勝したのが浜太郎。
浜太郎
売れてます。
その2号店が、浜松市内にオープンしました。
小池町店
デザインは、変態天才デザイナーの金澤さんに依頼。
カームデザイン
金澤さんは、良いデザインを描きますよ。
良い顔してるでしょ。
夜になると、こんな感じに。
コンセプトは1号店と同じですが、
イートインよりもお持ち帰りメインです。
製造直売がコンセプトですから。
そもそもこの業態を思いついたきっかけは、
クリスピークリームドーナッツなんです。
お持ち帰りは、「冷凍」、「生」、「焼き」の3種類。
お弁当はテスト販売。
イートインもできます。
餃子、本当に美味いですよ。
浜松に行かれた時はぜひ!
いろんなヒントも詰まってますから(笑)
小池町店
浜太郎
河野 祐治
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ 読者登録はこちらから ↓
★またまた増刷!ついに4刷り!売れてます!★
「これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字」
⇒ http://www.amazon.co.jp/dp/4534047878
■私のフェイスブックはこちらです。申請&フィード購読はご自由に。
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちらです。気軽にフォローを。
⇒ http://twitter.com/yuji_kawanojp
■コンサルメニュー一覧
⇒ http://www.hanjoukai.com/service.html
■コンサル実績
⇒ http://www.hanjoukai.com/case.html
■メニューブックカバーやA型看板等の
お店の備品が20%OFF!