神楽坂に衝撃!職人が握る寿司が、ナント2,980円で食べ放題!!! | 【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。


NEW ! お店を客観的に診断!今後の方向性をコンサルします!
【店舗診断&収益改善コンサルティング】(東京地域限定)
http://bit.ly/JvBtIh


初回無料相談実施中!(予約制~毎週4名様限定)

 売上UP、メニューブック、Web、開業、新業態、他
http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html




お手伝いをしたお店が、神楽坂にオープンしました!


東京すしアカデミーが運営する

「神楽坂すしアカデミー」です。

http://kagurazakasushi.com/


【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~




コンセプトはナント、

【職人が握るすしが食べ放題】


しかも、2,980円!!!


【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~




寿司の食べ放題という業態に決まるのは早かったのですが、

問題は価格です。


寿司の食べ放題は、大体4,000~6,000が多く、

インパクトを出すためにも、3,000円を切る

価格でいきたかったのです。


それも、「職人が握る寿司が!」です。


【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~




寿司以外の一品メニューも充実していますよ。


しかも、全て職人の手作りで、

2,980円の食べ放題に含まれています!


【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~




塩辛まで手作りですよ。


これが美味い!

【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~




2,980円なので、皆さん半信半疑で来店されるのですが、

その商品力の高さにビックリされます。


「え?ホントにこれで2,980円???」

という感じ。

【飲食コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~




来店された方の満足度は、すごく高いです。


オペレーションの安定を優先しているので、

サイレントオープンにし、まだまともに宣伝もしていませんが、

既に反響があります。


手応えあり!!!


神楽坂すしアカデミー

http://kagurazakasushi.com/



■私のフェイスブックはこちらです。フィード購読はご自由に。
http://www.facebook.com/yuji.kawanojp

■ツイッターはこちらです。気軽にフォローを。
http://twitter.com/yuji_kawanojp



飲食プロデューサー、中小企業診断士

河野 祐治


いつもありがとうございます。ポチッとね。   

        ↓   ↓   ↓
   
     人気ブログランキングへ


    ↓ 読者登録はこちらから ↓

    読者になる


 河野のツイッターアカウント


⇒ 河野のフェイスブック


 飲食店繁盛会


■コンサル実績はこちらから

http://www.hanjoukai.com/case.html

■セミナーを依頼する

⇒ http://www.hanjoukai.com/koushihaken.html

■コンサルメニュー一覧

http://www.hanjoukai.com/service.html

■初回無料相談実施中!(予約制~毎週4名様限定)

 売上UP、メニューブック、Web、開業、新業態、他
http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html


■メニューブックカバーやA型看板等の

 お店の備品が20%OFF!

http://www.menubook.jp/