1月25日(月)に、東京商工会議所渋谷支部 でセミナーをやります。
ナント驚いたことに、50名の定員に対して、
2倍の100名近い申し込みが来ているそうです!
気合いが入ります。燃えますね。
お店がつぶれる大きな理由の1つは、どんぶり勘定にあります。
メニュー開発や売上アップのアイデアや発想は豊かだが、
数字が苦手なばっかりに・・・。
というお店を、これまでのコンサルティングの中で、
たくさん見てきました。
飲食店経営の数字の基本を、分かりやすく教えますよ。
1月25日(月)
⇒ 飲食店経営で成功するための計数管理セミナー
いつもありがとうございます。
ポチッとクリック、応援を!
↓ 読者登録はこちらから ↓
< 飲食店繁盛会からのお知らせ >
繁盛のヒントと元気が欲しい方は、必見のセミナーです!
【2月23日(火)】
なぜ、閉店の危機に追い込まれたド素人の居酒屋が、たった1年で、売上が3倍になるほどの繁盛店になれたのか?