定員の2倍の集客に。。。 | 【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。


1月25日(月)に、東京商工会議所渋谷支部 でセミナーをやります。


飲食店経営で成功するための計数管理セミナー



ナント驚いたことに、50名の定員に対して、

2倍の100名近い申し込みが来ているそうです!


気合いが入ります。燃えますね。


お店がつぶれる大きな理由の1つは、どんぶり勘定にあります。


メニュー開発や売上アップのアイデアや発想は豊かだが、

数字が苦手なばっかりに・・・。


というお店を、これまでのコンサルティングの中で、

たくさん見てきました。


飲食店経営の数字の基本を、分かりやすく教えますよ。


  1月25日(月)
⇒ 飲食店経営で成功するための計数管理セミナー



いつもありがとうございます。

ポチッとクリック、応援を!

 ↓   ↓   ↓ 

【飲食コンサルの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~  


  ↓ 読者登録はこちらから ↓


読者になる


< 飲食店繁盛会からのお知らせ >


繁盛のヒントと元気が欲しい方は、必見のセミナーです!

【2月23日(火)】

なぜ、閉店の危機に追い込まれたド素人の居酒屋が、たった1年で、売上が3倍になるほどの繁盛店になれたのか?