これが噂のリアルハーフ! | 【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。


今日は、さいたまの浦和へ。



以前にもブログ で取り上げたクライアント

(ブリティッシュパブ)のコンサルティング。


こういう業態の1番のポイントは、お客様との距離感にあります。


1番の商品は「店主」なんです。


そして、空間の心地良さ。


今後は、情報発信とパーティ需要の獲得に

力を入れていきます。



良い雰囲気でしょ?1度来たらファンになります。

1人でフラッと入れるお店が欲しい方には最適なお店ですよ。


【飲食コンサルの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~-カウンター



どうですか!

これが噂のリアルハーフ(ハーフ&ハーフ)!

セパレートしているんです!のどが鳴ったでしょ!


【飲食コンサルの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~-ハーフ&ハーフ



この後、好きなクラプトンをBGMに、

美味しくいただきました。


至福の時間です(仕事です・・・笑)


純粋に旨いギネスを飲みたい方は、

ぜひ1度行ってみて下さい。

⇒ アーロン




↓のどが鳴ったら ポチっと応援よろしく


【飲食コンサルの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



↓もしよければ読者登録も


読者になる