TOFUTOFUさんの新年会 | 小さなお店ができるまで

小さなお店ができるまで

24歳元フリーターが小さなお店を作る過程を公開します。
こだわり抜いたフライドポテト専門店を作っていく様子を全てお見せします!

こんばんは!


昨日は豆腐バーガーの移動販売店TOFUTOFUさんのとこの新年会にお邪魔してきました。

お肉不使用でハンバーガーを作られてるそうです。
だいたい中野坂上や青山でされてるとか。


実はぼくはお店に行ったことないんですが、アメブロを通して知り合って昨日初めてお会いしました。

TOFUTOFUのブログはコチラ
http://ameblo.jp/tofutofu-cafe/









ここの代表のりょーごくんは僕と同い年!
すごい親近感湧きます。


実際、会ってみるとみんないい人だし、それぞれに進むべき道を持っていて、素敵な生き方をしてるな~と思いました。


のっけから熱く語り合い、いい時間を過ごせました。

やっぱ仲間っていいなぁ~!

各々の知識や意見が集積されてみんなで作っていくプロセスは宝になると思います。


一方ぼくは何から何まで一人でやっていて、困ったときはデータをかき集めたり、信頼してるプロに頼ったり。


ちょっとは見習おうと思いました(汗


りょーごくんは非常に素敵なマインドを持っているので是非豆腐バーガー食べに行ってみてください!
ぼくも行きます!
http://ameblo.jp/tofutofu-cafe/







読者登録してね