本日のおやつご紹介
黄色いぞうです こんにちわ♪
本日は青山華子さんの実践ブログセミナー2日目。
新鮮な卵黄たっぷり。砂糖は「三温糖」
塩にはフランス、ブルターニュ「ゲランドの塩」
こだわりの素材と匠の火加減で焼き上げられた
噂の人気急上昇中♪「ママン・ラトーナ」 の
半熟カステラをおやつに持参しました。
皆さんのお口にあったらいいな~
もちろん私も
最後まで読んでくれてありがとう
でわ、また、次の記事でお会いしましょうね
読み残しはな~い?最近の記事です。
本日のおやつご紹介
黄色いぞうです こんにちわ♪
本日は青山華子さんの実践ブログセミナー2日目。
新鮮な卵黄たっぷり。砂糖は「三温糖」
塩にはフランス、ブルターニュ「ゲランドの塩」
こだわりの素材と匠の火加減で焼き上げられた
噂の人気急上昇中♪「ママン・ラトーナ」 の
半熟カステラをおやつに持参しました。
皆さんのお口にあったらいいな~
もちろん私も
最後まで読んでくれてありがとう
でわ、また、次の記事でお会いしましょうね
読み残しはな~い?最近の記事です。