こんにちは
フードアナリストやよいです。
先日別荘ライフのHirokoさんに
教えていただいて、早速作ってみた、嬉野温泉湯豆腐・・
温泉水ににがりの成分が入っているようで、、
このように、白濁したスープになります。
お豆腐の表面が溶けて、ふわふわとろっとろに!
ここは、
湯豆腐の定食が1000円もしません!
(夜でも)
ということで、
近くへ行った際は、
是非お立ち寄りくださいませ~
サインも見つけてしまいました。
こんにちは
フードアナリストやよいです。
先日別荘ライフのHirokoさんに
教えていただいて、早速作ってみた、嬉野温泉湯豆腐・・
温泉水ににがりの成分が入っているようで、、
このように、白濁したスープになります。
お豆腐の表面が溶けて、ふわふわとろっとろに!
ここは、
湯豆腐の定食が1000円もしません!
(夜でも)
ということで、
近くへ行った際は、
是非お立ち寄りくださいませ~
サインも見つけてしまいました。