こんにちは
フードアナリストやよいです。
今日は4月にオープンしたばかりの
二子玉川にあります、「hodoli」さん
まずは前菜から~
水ナスのキムチ・・
ちょっと辛いけど、水なすが、名前の通りみずみずしく、味が濃くて、よかったです~。
そのとなりは、カツオのジョン。ピカタの韓国バージョンのような感じですか。
カウンターに七輪を置くスペースがあり、お店の方が焼いてくれますので、
ゆっくりとしていられます。
このように
目の前で、お肉をディスプレイしながら、サービスします。
焼きしゃぶです。
川田農園のからし菜を添えて。
下にはポン酢と大根おろしが。
今日はお店のハウスワイン。
シチリアの赤とともにいただきます。
このサラダが!
益子の川田農園さんのお野菜たち。
久しぶりに川田農園のお野菜に出会いました♪
味が濃くて、みずみずしく、生命力を感じます。
そこらへんの野菜とは全然味が違います。
そして、
締めは
牛丼です。
またお邪魔させてくださいね~
ごちそうさまでした!
yayoi