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Keep Fit !!
体の中からキレイになるお手伝い
ダイエット栄養士やっこです
今年もあと2週間
みなさん、お忙しい中、野菜はたべれていますか
私も何かとヤボ用で忙しくなる季節
野菜不足にならないように、常備菜を作るようにしています
常備菜といっても、手の込んだお料理はつくりません
【常備菜のすすめ】
こちらは『赤かぶの甘酢漬け』
塩を軽く振って、砂糖&酢に漬けただけ
他にも『ピクルス』など。。
レシピにリンクしています
簡単に作れる常備菜を時間のある日に作っておきます
お料理らしい常備菜でなくても、浅漬けなどでいいんですよ
忙しい朝にも
残業した夕食にも
外食で野菜が食べれなかった日にも
パパッと野菜不足が補えます
ぜひ挑戦してみてください
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