ビーフシチューフォンデュ
ビーフシチューに、フランスパンをフォンデュしていただきました。
めっちゃおいしいです。
ビーフシチューが残ったら、
こんな風にして食べてますよん。
チーズなんか入れると、とってもおいしいんです。
鶏肉のトマト煮込み
<調理時間>30分
<材料>2人分
鶏肉 200g
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1かけ
トマト缶 1缶
塩、胡椒 少々
粉末バジル 適宜
<レシピ>
①鶏肉、にんにくをオリーブオイルで炒めます。
②細切りにした玉ねぎを加えて炒めます。
③トマト缶を加えます。
④塩、胡椒で、味付けします。
⑤お好みで、粉末バジルを加えます。
↓ランキングに参加しています♪
ポチッと押していただけたら、
とっても励みになります♪
遊びに来ていただいて、
ありがとうございました。