鶏肉の葱ラー油ソース
これ、びっくりするくらい、
ほんとに、すっごくすっごく
おいしいんです!!
皮をパリっと焼いた鶏もも肉に、
自慢の葱ラー油ソースをかけて・・・。
おいしいこと、間違いなし!!
キレイに焼けたなぁ。
↑これが、葱ラー油ソースです。
つくり方は、超簡単!!
食べるラー油と刻みねぎを混ぜるだけ。
2品目は、もや玉
たまごが、ふぉわふぉわで、
ふんわりしてました。
納得の味です。
味噌汁は、いつものやつ。
揚げとわかめの味噌汁です。
さて、今日の食費を計算してみましょう。
鶏肉 348円
もや玉 97円
揚げ 9円
調味料 50円
合計 504円
↓ランキングに参加しています♪
良かったら、ポチっと応援よろしくお願いします。
遊びに来ていただいて、ありがとうございました。