「かんづめ」オイルサーディンのレモン焼き☆ | 料理レシピ

料理レシピ

美味しい料理をつくっていきたいです。共働きなので、毎日続けることが目標です♪ゆっくり覗いていっていただけたら、嬉しいです。


てっとり早くて大雑把なごはん日記
ドキドキオイルサーディンのレモン焼き☆


<つくりかた>

①レモンを輪切りにして、さらに半分に切ります。

②グラタン皿に粒マスタードを塗って、

 オイルサーディンとレモンを交互に並べます。

③オーブンで焼きます。



レモンの酸味とオイルサーディンが、


相性ばっちりで、


すっきりコクのある


やみつきなおつまみができました!!


夏は、こんなの食べたくなりますね。



↓ポチっと応援よろしくお願いします。

遊びに来ていただいて、ありがとうございました。