①ゆでたまごをつくる。輪切りにしておく。
②じゃがいもは、水にぬらして、ラップしてレンジで、チン。食べやすい大きさに切っておく。
③ドレッシングをつくる。オリーブオイル、みじん切りにしたアンチョビ、白ワインビネガー、塩、胡椒を混ぜる。
④②と③の半量をからめて、ゆでたまご、ベビーリーフを飾りつけて、残りのドレッシングをかける。
見た目がかわいいので、すごく好きです。
↓このアンチョビがいちばん好きです。
缶入りのアンチョビって、7,8匹しか入ってないのに350円くらいで高いなって思ってたんですけど、これはたっぷり入って安いんですよ。しかも、肉厚でおいしい!!ただ、しょっぱいだけじゃないんです!ちゃんとお魚みたいに食べれるんです。だから、サラダに入れてもしょっぱすぎることがないので、今までアンチョビ苦手だった人に食べてもらいたいです。ペッピーノ爺さん、上手です。心の底からおすすめします。
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遊びに来ていただいて、ありがとうございました。