安田久公式サイトグランドオープン!
$安田久オフィシャルブログ by Ameba


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2015-07-05 23:13:56

安田久 2015 下半期 全国講演会スケジュール!!

テーマ:東京
2015年もあっという間に半年が終わりです。

7月より、下半期がスタートしました。

現在、【第4期外食虎塾2015】は12回開催のうち、4回が終了。

今期も、東証1部に上場するダイヤモンドダイニング松村社長を始め、史上最強の講師陣を迎え、大変な盛り上がりです。


今後は、外食虎塾で学んだことや、外食業界で30年以上積み上げた事を外食にチャレンジする方々に伝える勉強会やセミナーを開催します。


タイトルは、

1.極秘!?”アルカトラズ””なまはげ””阿波おどり”など繁盛店はこうやって出来た。
儲かる5つの秘密と5つの方程式。

2.必見!?勝ち組 負け組がハッキリする 忘年会 一人勝ち 幹事攻略法。

3.コンサルタントは見た、”儲かる社長”と”失敗する社長”はここが違う!?

4.数値管理から学ぶオペレーション必勝法。なぜ ”笑顔”は必要か??

5.上場体制に入ったけど、なぜ倒産??
「3つの分かれ道」と「10個の理由」

以下は『安田久』の勉強会、セミナー、講演会スケジュール案内!!


東京
8月7日。
19日。

9月2日。

10月1日。
13日。
24日。
29日。

11月9日。
26日。

12月2日。

大阪
7月22日。

8月25日。
26日。

9月15日。
16日。

10月19日。
20日。

11月24日。

12月1日。

札幌
7月7日。

8月20日。

9月15日。

10月15日。

11月12日。

12月3日。

福岡
8月31日。

9月30日。

10月28日。

11月25日。

12月8日。

広島
8月24日。

第4期外食虎塾2015

7月9日。
23日。

8月6日。
27日。

9月17日。
24日。

10月8日。
22日。

問い合わせは、
株式会社外食虎塾 安田
yasuda@yasudahisashi.com

虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2015-07-03 22:49:10

岡山、鰆料理!?

テーマ:東京
岡山の各家々では鰆のお刺身は、定番。

刺身ではなく、新たな商品開発。

鰆の藁焼き。


鰆のしゃぶしゃぶ。


鰆のすき焼。

京ひろの新しいチャレンジが始まります。

虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-07-01 17:45:22

伊東へ。

テーマ:東京
今日は早朝から厳戒態勢?!の東海道新幹線に乗って伊東へ。

武井社長の社員向け勉強会。


『繁盛店ノウハウ10ヶ条』を伝授。


ランチは行列店へ。

この18種類入ってる名物ランチは最高だね。


遠藤社長ともパチリ。



また、来ますね^ ^
虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-06-14 12:14:56

ボヌール 2号店 神楽坂 23日オープン!

テーマ:東京
フランス 3大 食ブランド!?

ボルドーワイン
熟成士チーズ
トリュフ







フランス直輸入 3大ブランドをコンセプトに、昨年10月に神保町にオープンした、『ボヌール』の2号店が、来週23日に神楽坂にオープン。

他の店舗では、飲めないボルドーワイン、食べれないチーズに、世界3大高級珍味、トリュフをふんだんに使った料理を堪能出来る。



昨日は引渡し。

神保町店とは違って、アダルトな大人の雰囲気。



過去にとらわれない斬新なデザインと、リーズナブルな値段は、私の理想。



但し、2号店は通過点。



次の出店は六本木で考えてる。

先日周遊した、ヨーロッパにヒントを得た、新しいテーストの『ボヌール』をお見せしたいので、ここで止まるわけにはいかない。

過去に、”エンターティメントレストラン”、”郷土料理”の先駆け的な店舗開発してきましたが、全てやられた。

パクられない業態を開発する事を考えていた時に出会ったのが、共同経営者である、オーダーチーズの四方社長。

彼との出会いが無かったら「ボヌール』は存在しないし、価値も無い。

また、新店舗の料理の監修をしてくれた、天才料理人渡邊明氏の存在も大きい。

人生やビジネスは、誰と一緒にタッグを組むかで、大きく変わる。

この人とやったら、成功する、と思える人とこれからもやりたいし、自分もそんな存在になれるように努力するよ。


虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-06-03 23:05:08

@札幌 鮨 田なべ !!ら

テーマ:東京
3つ星 鮨。



美味いな。


辞めらない。。


札幌は名店が多い。

3つ星なのに、べらぼうに高くない。



また、札幌で通う店が増えたね!






虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-06-01 20:40:53

世界の天才料理人 渡邊明さん!?

テーマ:東京
”世界の天才料理人” 渡邊明氏が神保町に現る!?



世界を飛び回ってる明さんに、貴重な時間を作ってもらい、商品チェック。



20年来大事にしてる商売道具の包丁セット持参、、、


本気です(汗)

みんな、滅多に聞けない貴重なアドバイス。



話がわかりやすく、適切なアドバイスと提案に感動。

明さんの一言一言を聞き逃さないで、メモってます。

もうすぐオープンする神楽坂店では、パワーアップした、メニューを提供しますよ。

近くに、こんな凄い友人がいて良かった(泣)

明さん、ありがとうございます^_^
虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-05-06 21:01:00

肉三昧!!

テーマ:東京
毎週水曜日と土日どちらかは、必ず麻布十番に。

食事制限もあるので、入る店も制限。

この1ヶ月、”鮨”から”肉”にシフト中。

1ヶ月で体重も7キロ減。

昼は”やさいやめい”。

夜は、六本木”ベジピック”。

昼も夜も肉三昧。



”ベジピック”ゴールデンウイーク最終日ど満席でよかったぜー。
虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-04-30 22:20:31

伊豆伊東で無料企業診断&セミナー開催!

テーマ:東京
今日は、早朝から伊豆伊東で”無料企業診断&社内セミナー”。


先日行われた”S1サーバーGP全国大会”でベスト6に入った、武井さんの会社。



『夏の団体予約必勝法、リピート対策』セミナー開催!



武井さんと食事の後は、沼津の土屋社長の店舗視察。




締めは土屋社長の”甲羅本店”で蟹三昧だぜー。

明日は倉敷で無料コンサル。

虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-04-19 17:19:38

話題の焼鳥『すみれ』初見参!

テーマ:東京
今日は、外食虎塾の仲間と、鶴見君のお店にお邪魔しました!



メニューがわかりやすく、全て食べたくなる内容です。

高級住宅街の代々木上原の街にふさわしいデザイン。



何と言ってもスタッフの熱いサービスには感動しました。

鶴見君が帰った後にサプライズでプレートサービスも嬉しいね。



また、くるぜー^_^
虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-04-17 09:53:54

知多半島!!

テーマ:東京
月に一度の知多半島。



海も空気も食も最高。









また、訪れたい。

これから、岡崎に向かうぜー。
虎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み