またもブログでの告知がギリギリになり
すみません
今年のバレンタインはこんなデザインに
してみました
ハートにキャンディー
ツルツル、モコモコ、フワフワと
色んな感じに仕上げました。
コラボカフェで登場した
酉年にちなんだアヒルさんも再び!
ラブレターしょってやってきた設定です
いつも通り、卵、乳製品、白砂糖不使用のマクロビクッキーに
フルーツなどの天然色素メインで着色したアイシングで
描きますので香りも良いです。
(アイシングには卵白を使用しています)
モチーフ
ハート(大、小)
キャンディー
アヒル
技術
基本のラインの引き方、塗りつぶし方、なじみ模様、
キルティングなど
今年は2レッスンのみです。
リクエストいただいていた方やFBでの告知により、
予約が入っていますが
まだお席を用意できますので
お気軽にお問い合わせ下さい。
お気軽にお問い合わせ下さい。
ラッピングキットもご用意してますので
即ギフトに出来ちゃいますよ(これ、嬉しいでしょ?)
2/7(火)10:30〜12:00 体験レッスン
レッスン料 2,200円
こちら指定のクッキーを4枚お持ち帰り
2/11(土)10:30〜13:00 しっかりレッスン
レッスン料 3,600円
お好きなクッキーを7枚お持ち帰り
2名から開講致します。
小学生のお子さんまでは同伴してもレッスン料は
一名分です。
ただし材料は一名分です。
(クッキーの追加は応相談)
会場は小平市内「学園坂タウンキッチン」です。
準備の都合上、
3日前からキャンセル料が発生しますので
ご注意ください。
お問い合わせ及びお申込みは
noaoi0905@gmail.comまでお願い致します。
講師
「やさしいオヤツとごはん miel*」 庄司淑子
ナチュラルフード・コーディネーター
JSA アイシングクッキー認定講師
ちなみに、
2/7(火)はその後12時より、コラボカフェを
オープンします
お時間ある方は、ランチまで一緒にぜひ