ルッコラ、きのこ、さつまいも、
いちぢく、りんご、ぶどう…
秋の味覚満載の具材をたくさん揃え、
パンにたっぷりサンド
さつまいもとルッコラは、
野菜ソムリエ協会のファームで
収穫されたものを使いましたよ
参加して下さった生徒さんの
本日の作品がこちら
ベジ&フルーツサンド
●さつまいもと秋フルーツのスイーツサンド
●ルッコラときのこディップのベジサンド
皆さんに喜んで頂けて私も大満足
ベジサンド作り以外にも、
秋野菜のプチセミナーとして行った
さつまいも四種類の食べ比べも大好評でした
11/11と11/30にもまた開催しますので、
ご興味のある方は是非ご参加下さいね
詳細は後日お知らせ致します。
↑今回の内容はこちら↑
KAORU