今日は早朝からず~っとクッキングの一日でした
朝4時半にテレビ局に入り、生放送の準備~
シェリーちゃんがMCの番組『U・LA・LA@7』にいつも通り出演し、
野菜のお話から野菜に関係のないお話((笑))まで、
いろいろおしゃべりしてきました
今日の「ベジフル」コーナーはズッキーニがテーマ
ズッキーニを使ったオリジナルレシピはこちら
↓↓↓↓↓
朝4時半にテレビ局に入り、生放送の準備~
シェリーちゃんがMCの番組『U・LA・LA@7』にいつも通り出演し、
野菜のお話から野菜に関係のないお話((笑))まで、
いろいろおしゃべりしてきました
今日の「ベジフル」コーナーはズッキーニがテーマ
ズッキーニを使ったオリジナルレシピはこちら
↓↓↓↓↓
★ズッキーニとミートボールのトマトチーズ煮込み★
ひき肉&玉ねぎでミートボールを手作りし、
ズッキーニの角切りと一緒にトマトソースでコトコト
仕上げにチーズを加え、とろ~り溶けたら完成です
ズッキーニはやっぱりオリーブ油やトマトと相性抜群
絶対にみんなが笑顔になるレシピだよ~
(詳しい作り方は番組HPで)
旬のズッキーニはなぜこんなにおいしいの~?
おいしすぎて、食欲が止まらない今日この頃です
ひき肉&玉ねぎでミートボールを手作りし、
ズッキーニの角切りと一緒にトマトソースでコトコト
仕上げにチーズを加え、とろ~り溶けたら完成です
ズッキーニはやっぱりオリーブ油やトマトと相性抜群
絶対にみんなが笑顔になるレシピだよ~
(詳しい作り方は番組HPで)
旬のズッキーニはなぜこんなにおいしいの~?
おいしすぎて、食欲が止まらない今日この頃です
さて番組終了後、慌ててバタバタ向かった先は…
都内のキッチンスタジオ
実はわたくし秋にあるレシピ本(もちろん野菜・果物関係)を
出版させて頂くことになりまして~
その撮影だったのです~
カメラマンさん、編集のスタッフさん、スタイリストさん、
みんなセンスがよくて、刺激的な一日になりましたよ
まさに私好みのテイストでスタイリング&撮影して頂き、
撮影一日目から大大大満足
早くみなさんに見せたいよ~
本当にかわいいレシピ本になりそうです
まだまだ数日に渡り撮影は続きますが、
全60レシピを楽しみながら作りきりたいと思います
明日も今日のメンバーでレシピ本撮影予定
また素敵な感動がありそうでワクワク&ドキドキです
KAORU
都内のキッチンスタジオ
実はわたくし秋にあるレシピ本(もちろん野菜・果物関係)を
出版させて頂くことになりまして~
その撮影だったのです~
カメラマンさん、編集のスタッフさん、スタイリストさん、
みんなセンスがよくて、刺激的な一日になりましたよ
まさに私好みのテイストでスタイリング&撮影して頂き、
撮影一日目から大大大満足
早くみなさんに見せたいよ~
本当にかわいいレシピ本になりそうです
まだまだ数日に渡り撮影は続きますが、
全60レシピを楽しみながら作りきりたいと思います
明日も今日のメンバーでレシピ本撮影予定
また素敵な感動がありそうでワクワク&ドキドキです
KAORU