野郎飯流・小エビと空芯菜と生姜のオイスターソース炒め | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

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2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

空芯菜とむきエビをニンニク生姜鷹の爪オイスターソースとごま油で炒めただけ。特殊なことは一切してません。

 

■材料

・むきえび(食べたいだけ)

・空芯菜(食べたいだけ)

・生姜(適量)

・にんにく(適量)

 

・ごま油(適量)
・オイスターソース(適量)

・塩(適量)

 

■作り方

1.潰して適当に切ったにんにくをごま油で炒め、そこにむきえびと適当に切った空芯菜と適当に切った生姜を入れて炒め、軽く塩をふったのち、オイスターソースで味付けして、盛り付けて完成。

 

 

すごいお手軽。屋台でやってる風。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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