愛知県在住時代や帰省時に食べに行く店シリーズ。
しっかり目利きされてきた旨い和牛を角閃石で焼いて食べる
『キャロル・焼肉ハウス』
肉は勿論旨いのだけど、特筆すべきは生肉。
ユッケとレバ刺し。
特にレバ刺しは、そんじゃそこらのレバ刺しより旨い。
臭みも無く、本来の甘味が楽しめ、必食!
そして、牛タン。
厚切り牛タンは、「しっかり、舌、喰ってます!」という感覚で
食べる事が出来ます。焼きすぎちゃあいけません。
そして、肉達です。
普通のカルビでも、和牛の甘味をしっかり堪能出来ます!
ブッタマネギ(玉葱と豚)や、ホルモン類もしっかり美味。
お店自体も結構落ち着いた雰囲気なので、
デートや商談にも使えるかと。