またもた備忘録で〜
牛肉とアスパラでオイスター炒めですね。
エノキをじっくり焼いたおつまみ
このときは鶏ガラとこしょうで味付け〜
リクエストにお応えしまして、棒ヒレカツ。
長いヒレカツを適度な長さにきって〜ジューシーで美味しい
ボンゴレ〜でもパスタゆでるときの塩が強すぎた。
あさりは美味しゅうございましたよ。三つ葉でほぼみえませんが
お気に入りのエイヒレをフライパンで焼きまして〜。ビールのつまみですね〜
新ゴボウ揚げ
手羽中揚げ
自分でつくってないけど大好きな鉄砲漬け
これも切っただけですが、カツヲが出てきましたね。
新タマネギと一緒にゆずポン酢でいただきましたよ
金目鯛を友人のお母さんの黄金レシピで〜
エビと蟹缶と新タマネギでグラタン
おいしゅうございましたー