靱公園のテニスコートでスーパージュニアという世界大会がありまして、1週間選手のごはんを作りに行きました。
外国人選手が多いとのことでスパゲティもやることになり、120グラムずつ分けました。
今は使ってない地下のレストランの厨房でやったんですよ。
ガスが通ってないので機材全部下ろして。
この1週間は毎日雨が降ったのでとにかく大変でした。
屋外では試合できない(世界レベルの選手たちなので、怪我でもしたら大変)ので、急遽屋内のテニスコートをおさえて、江坂だとか三木だとかまでバスで連れていかれて、選手も大変だったろうなぁと思います。
やったことない事やしどうなるかわからんくて夜中に目ぇ覚めたり、ほんとに大変だったけど、達成感が半端なかったです。
めちゃ楽しかった!
また来年やりたい。
新メニューの「大和ポークのトマトソースカツ丼」です。
きなりピッツァさんのピザはほんとにおいしい!!!
未知の世界。
男子も女子もかっこよかった!
さて祭りです祭り。
ボージョレヌーヴォー祭り。
シニアソムリエさんがいるやまやで注文。
右のがめちゃくちゃおいしかった。
めちゃ雰囲気よくて好き。
9to3のオムライス。
ほんまにおいしい。
まあこんな感じで数ヶ月過ごしてました。
これからの予定です。
9日(土)
クチュリエール展&ポケットマルシェ
in 神戸総合運動公園
10日(日)
富田林市買い取りのお仕事
22日(金)
関西大学 高槻キャンパス
中之島ランチ営業はお休みします
年末は27日まで
年始は5日から営業いたします。