6月13日のYUMI家の夕食です~♪
6月13日の夕食は、
その日、日中東京に出かけ、
暖かかったのでベランダでビアガーデンすることにしました~~♪ヽ(^。^)ノ
焼きトウモロコシ、なぜか味噌汁。(^_^;)
あさりのバター炒め。(料理酒、塩こしょうで味付けしました。(*^。^*))
スライストマトのスライスチーズ挟み。ヽ(^。^)ノ
鶏のから揚げ。ヽ(^。^)ノ
フライドポテト(皮つき)ヽ(^。^)ノ。
ハッシュポテト。(*^。^*)
枝豆。
サラダ菜、玉ねぎ、きゅうり、ピーマン、人参、セロリのサラダ。
ミヨウガ(みょうがを薄く輪切りにして、上から鰹節をかけて、しょうゆをかけ食べました。(*^。^*))
毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』。
飲み物は、もちろんビール(サントリー『モルツ』)と『サッポロ麦とホップ!』(*^。^*)
デザートにプレーンヨーグルトにフルーツソース マンゴーとブルーベリージャムをかけて
食べました~~♪ヽ(^。^)ノ
これから毎週土曜日か日曜日にYUMI家ではベランダビアガーデンを開くことにしました~~♪(*^。^*)