太幸早生蜜柑「たいこう」は、
太良町で生まれた絶品柑橘です。

{AD0AE0ED-B04C-45B5-93EC-5960F083E00E:01}

皮が薄くて食べやすい。
{30DB4841-C849-460B-89BC-2AF10249E6EA:01}

糖度が高く、甘みが口の中で広がる
なんとも言えない美味しさ

{8BFA5AD8-D6CD-4E5C-B569-578F99F254BE:01}

皮薄く、簡単に手でむける
身が締まっていて、スジが少なく
食べやすい蜜柑

夏の太陽と光合成
有明海からのミネラルと温暖な気候より
蜜柑の味が深まります。

{6528FC74-3177-4B7C-A5AB-0F1F9B362564:01}

ストレートジュースもあります。

酸味と甘みのバランスが絶妙で
酸切れが早く、甘みが程良く残る
自慢の蜜柑です。

{9916D677-1055-4C73-93A7-C3820287DDEF:01}


是非、お問い合わせください。

AD