前菜の盛合せ | AKIRA道

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山本 東のオフシャルブログ

ワインのお供に今夜は♪



前菜の盛合せ!!


右上より時計回りに

◆蒸し焼き枝豆!!
   (フライパンで軽く酒をふり蒸し焼きに)

◆ブリのカルパッチョ仕立て!!
   (刻みミョウガと
     イタリアンパセリをあしらい特製和風ドレッシングで)

◆ニンジンのサラダ!!
   (ドレッシングは、ハチミツ・塩・コショウ・梅酢・オリーブオイル・お酢で)

◆鯛のムース
   
◆天然酵母のカンパーニュ
   (パン屋さんにて)

◆オリーブとドライトマトのマリネ
   (お湯で戻したドライトマトの水気を切り細かく刻み、
      それとオリーブの実をオリーブオイルで和える)

◆トルティージャ




スペインワインと共に頂きましたI