ワインのお供に今夜は♪
前菜の盛合せ!!
右上より時計回りに
◆蒸し焼き枝豆!!
(フライパンで軽く酒をふり蒸し焼きに)
◆ブリのカルパッチョ仕立て!!
(刻みミョウガと
イタリアンパセリをあしらい特製和風ドレッシングで)
◆ニンジンのサラダ!!
(ドレッシングは、ハチミツ・塩・コショウ・梅酢・オリーブオイル・お酢で)
◆鯛のムース
◆天然酵母のカンパーニュ
(パン屋さんにて)
◆オリーブとドライトマトのマリネ
(お湯で戻したドライトマトの水気を切り細かく刻み、
それとオリーブの実をオリーブオイルで和える)
◆トルティージャ
スペインワインと共に頂きましたI