先週作り始めたヤマコ醤油から約1週間
本日、第2回目混ぜ混ぜの日
お醤油作り教室の記事はコチラです
↓↓↓
本日のヤマコ醤油観察は
見た目 特に変化ナシ
香り ほろ苦いチョコの香り(カカオ豆の%が高いやつ)
手触り 先週と変わりなし
今日も愛情をこめてまぜまぜしました
おいしいお醤油になってね
ではでは
今日も皆さんがHAPPYな一日になりますように
先週作り始めたヤマコ醤油から約1週間
本日、第2回目混ぜ混ぜの日
お醤油作り教室の記事はコチラです
↓↓↓
本日のヤマコ醤油観察は
見た目 特に変化ナシ
香り ほろ苦いチョコの香り(カカオ豆の%が高いやつ)
手触り 先週と変わりなし
今日も愛情をこめてまぜまぜしました
おいしいお醤油になってね
ではでは
今日も皆さんがHAPPYな一日になりますように