本日も”やまがたん家”のブログへ足を運んでくださりありがとうございます
【材料:4人分】
・なす 2本
・ブロッコリーの芯 1本
・ベーコン 100g
・ハーブミックスソルト 適量
・オリーブオイル 大さじ2
【作り方】
①なす・ベーコンをざく切りに、ブロッコリーの芯は薄切りにします。
②オリーブオイルを熱したフライパンで①を炒め、ハーブミックスソルトで味付けをしたら出来上がり。
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan
なすとブロッコリーの芯とベーコンのハーブ炒め 調理時間5~15分8月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきました
☆「トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中☆
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも」「これなら作ってみたい」そんなレシピをギュッと集めた一冊です
【材料:4人分】
・なす 2本
・ブロッコリーの芯 1本
・ベーコン 100g
・ハーブミックスソルト 適量
・オリーブオイル 大さじ2
【作り方】
①なす・ベーコンをざく切りに、ブロッコリーの芯は薄切りにします。
②オリーブオイルを熱したフライパンで①を炒め、ハーブミックスソルトで味付けをしたら出来上がり。
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan
☆最後に応援の1クリック よろしくお願いします
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】