本日も”やまがたん家”のブログへ足を運んでくださりありがとうございます
【材料:4人分】
・ほうれん草 1袋
・キムチ 50g
・塩 少々
・韓国海苔(全形) 1枚
・ごま油 大さじ1
【作り方】
①ほうれん草は塩茹でして水気をしっかりと絞り、ざく切りにします。
②ざく切りしたキムチ・ほうれん草にごま油・千切った韓国海苔を混ぜ合わせたら出来上がり。
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan
ほうれん草のピリ辛ナムル 調理時間5~15分8月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきました
☆「トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中☆
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも」「これなら作ってみたい」そんなレシピをギュッと集めた一冊です
【材料:4人分】
・ほうれん草 1袋
・キムチ 50g
・塩 少々
・韓国海苔(全形) 1枚
・ごま油 大さじ1
【作り方】
①ほうれん草は塩茹でして水気をしっかりと絞り、ざく切りにします。
②ざく切りしたキムチ・ほうれん草にごま油・千切った韓国海苔を混ぜ合わせたら出来上がり。
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan
☆最後に応援の1クリック よろしくお願いします
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】