寒い!寒い!
こう寒くては 外に出たくないですよね
しばし、冬眠を決め込んでおりましたところ
食いしん坊のお師匠様から、上野で待つとの 連絡がありまして
冬眠中の重い体に鞭打って行って参りました。
お師匠様の目的は 松坂屋で今日から開かれている
大九州物産展。
九州各県の美味しい物が沢山並んでいました。
美味い物には眼がない お師匠様
各、お店に行って 試食しながら買いまくって
いました。
私が購入したもの。
佐世保の”蜂の家”のカレーパン。 美味いんだなこれが
島原の老舗 ”松井”のカステラ 五三焼! 涎が止まらないんです
”五島うどん” これで 地獄炊きを作って食べるのです! しびれる美味さなのです
阿蘇の小国のジャージ乳のヨーグルト。 この濃厚な味わいが最高なんですね
やっぱ九州は美味い物が多いや
誘ってくれたお師匠様に感謝!
今日も美味しゅうございました。
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/2rpqye4gtv93
こう寒くては 外に出たくないですよね
しばし、冬眠を決め込んでおりましたところ
食いしん坊のお師匠様から、上野で待つとの 連絡がありまして
冬眠中の重い体に鞭打って行って参りました。
お師匠様の目的は 松坂屋で今日から開かれている
大九州物産展。
九州各県の美味しい物が沢山並んでいました。
美味い物には眼がない お師匠様
各、お店に行って 試食しながら買いまくって
いました。
私が購入したもの。
佐世保の”蜂の家”のカレーパン。 美味いんだなこれが
島原の老舗 ”松井”のカステラ 五三焼! 涎が止まらないんです
”五島うどん” これで 地獄炊きを作って食べるのです! しびれる美味さなのです
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やっぱ九州は美味い物が多いや
誘ってくれたお師匠様に感謝!
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