雪菜包子
朝飯:雪菜包子
台湾からの持ち帰り。

イタリアン
昼飯:前菜盛り合わせ、トマトソースパスタ、ドルチェ(トラットリアサッサ)
ようやく帰ってきたのです。

和食
夕飯:梅貝、もろみ、岩牡蠣、鱚の昆布締め、ホタルイカの沖漬け、白海老唐揚げ(昭政)
なかなか美味しいお店です。

居酒屋
晩飯:梅貝、イカ造り、ホタルイカの沖漬け、ゴマフグ白子昆布焼(やつはし)
こちらも美味しいお店です。

ワインバー
酒肴:付きだし、生ハム、パテドカンパーニュ(シンクエンタ・ウノ)
ひさしぶりのワインで呑み過ぎました。