2017年5月23日に喰ったもん

テーマ:

朝飯:豚そぼろ丼、壬生菜

そろそろ賞味期限的に限界でした。

 

晩飯:モス'sディナー(海月食堂二代目)

ヘルシーな晩ご飯です。

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2017年5月22日に喰ったもん

テーマ:

朝飯:焼肉丼、壬生菜、小松菜のおひたし

ミニ丼なのです。

 

夕飯:ミートボールのキノコ煮込み(Vigne)

マメナカネのお総菜です。

 

晩飯:ハラミ丼(えびすや)

1.5倍にご飯少なめ、美味しいです。

 

夜食:チキンクリスプ、チーズバーガー(マクドナルド)

久しぶりに食べたよ。

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2017年5月21日に喰ったもん

テーマ:

朝飯:レトルトカレー

業務スーパーに助けられます。

 

晩飯:海鮮丼、空豆とジャガイモのサラダ風、もずく

西友の刺身の端っこ寄せは海鮮丼にぴったりです。

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2017年5月20日に喰ったもん

テーマ:

朝飯:納豆ご飯、壬生菜

日本人は納豆。

 

昼飯:前菜盛り合わせ、豚挽肉と豆苗のオイルソースパスタ、鶏モモ肉とトウモロコシのリゾット、ドルチェ(トラットリアサッサ)

いつもの如く美味しかった。

 

晩飯:鰯のマリネとオレンジ、スペックとモッツアレラ、自家製サルシッチャとレンズ豆の煮込み、自家製タリアオリーニ空豆のカチョ・エ・ペペ、神戸ポーク腕肉のロースト、ティラミスと冷やし飴のジェラート(トラットリアサッサ)

急遽参加のディナー美味しかったです。

2017年5月15日に喰ったもん

テーマ:

朝飯:カレーライス

レトルトで朝飯。

 

晩飯:自家製スモークサーモン、生マグロと焼き茄子のタルタル、鮎のオイル煮をスイカのズッパで、リーズィ・エ・ビーズィ、丹波野生赤鹿のスモーク、丹波野生赤鹿舌のラグー・オレッキエッテ、鮎魚女・生ホタテ・さぬきのめざめ・アルフォルノ、丹波野生赤鹿セルヴェルと雲丹のタリオリーニ、シェルシュールシュール(AeB)

明日から連休なので出血大サービスでした。