豚炒め
朝飯:豚肉バラソース炒め、サラダ、白飯
バラソースは最高!

惣菜パン
昼飯:惣菜パン
作る時間が無いのです。

寿司アラカルト
夕飯:付きだし“筍、マグロ煮、玉子焼、ホタルイカ”、蛸の酢の物、貝造りの盛り合わせ、蛤の酢の物、握り寿司“烏賊、サヨリ、鯛、雲丹、焼き穴子、マグロ、ツブ貝、昆布締め”、蒸蛤、山葵巻(司)
お誕生日は寿司で祝って頂きました。

アスパラガスとホタルイカのクリームソース
晩飯:アスパラガスとホタルイカのゴルゴンゾーラソース、デザート盛り合わせ(トラットリアサッサ)
えーと、グラッパ減らしました。