こにゃぎりんニコニコパーラブラブ



昨日手作りおでんを作ったって記事を書いたじゃない!?キラキラ





おでんの大根は、





大根のすじが見える辺りまで皮を太めにむいて、





使うと、やわらかーな大根ちゃんが出来上がるみたい



ってことで、皮を大量にむいたんだけど…





それを使わないのって、





もったいなさすぎでしょ!?



だから、ネットで調べて、



ダイヤ大根の皮のバター醤油炒めダイヤ



って、レシピを発見して、



アレンジして作ってみたよチョキドキドキ



作ったのは、



海老と鶏肉とキノコと大根の皮のバター醤油炒めにひひ音符






読者モデルブログ八木 麻衣子読モブログ-2010011419000000.jpg








残りのおでんも食べて、





夕飯でしたラブラブ!キラキラ





最近、自分で作ってて、ヘルシー食が多い気がするラブラブ



ちなみに…





iPhoneのネットで調べて…






読者モデルブログ八木 麻衣子読モブログ-2010011222000000.jpg








キッチン台に置きながらやったょん目ハート






読者モデルブログ八木 麻衣子読モブログ-2010011222010000.jpg








そーするとラクチン得意げドキドキ





iPhone、やっぱり使いやすいです目ラブラブ



では、ばいにゃぎりん桜