★おでんの大根の皮の使い方★こにゃぎりん昨日手作りおでんを作ったって記事を書いたじゃないおでんの大根は、大根のすじが見える辺りまで皮を太めにむいて、使うと、やわらかーな大根ちゃんが出来上がるみたいってことで、皮を大量にむいたんだけど…それを使わないのって、もったいなさすぎでしょだから、ネットで調べて、大根の皮のバター醤油炒めって、レシピを発見して、アレンジして作ってみたよ作ったのは、海老と鶏肉とキノコと大根の皮のバター醤油炒め残りのおでんも食べて、夕飯でした最近、自分で作ってて、ヘルシー食が多い気がするちなみに…iPhoneのネットで調べて…キッチン台に置きながらやったょんそーするとラクチンiPhone、やっぱり使いやすいですでは、ばいにゃぎりん